domingo, 13 junio 2021
InicioLocalVallellano presenta en Madrid Fusión su queso selección oro

Vallellano presenta en Madrid Fusión su queso selección oro

Los expertos y cocineros que lo han probado destacan su cremosidad y sabor intenso y largo.

La empresa peñarandina Quesos Vallellano ha presentado en Madrid Fusión su queso selección oro, que ha tenido una gran acogida entre los asistentes a este congreso gastronómico.Quienes conocieron de cerca el queso selección oro de Quesos Vallellano se quedaron «gratamente sorprendidos por ser un queso de curación mínima de 15 meses podía tener esa cremosidad y a la vez tener un sabor tan intenso y largo en boca caracterizado por su suavidad» comenta Carlos Navas

El gerente de Quesos Vallellano explicó que se trata de un queso muy especial que solo elaboran durante apenas dos semanas al año cuando usan la leche de las ovejas a las que han destetado los corderos que se ponen en venta. Carlos Navas señaló que «esa leche aunque en menor cantidad es mucho más grasa, consiguiendo un producto con un gran potencial gastronómico magnífico que nos permite elaborar el queso selección oro que le envejecemos durante casi tres años sin que se se ponga duro o mantecoso».

Sobre su presencia en Madrid Fusión, el gerente de Quesos Vallellano señaló que «ha sido un honor llevar el nombre de Peñaranda al mayor escaparate gastronómico nacional dando a conocer nuestros quesos que elaboramos con materia prima de la zona, y donde estuvimos junto a otro peñarandino, Heliodoro Flores, de Los Alamos Laboratorio gastronómico».

🔵 YA PUEDES VER DE NUEVO LA ENTREVISTA CON CARLOS NAVAS EN NUESTRO CANA DE YOUTUBE

Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario