martes, 25 febrero 2020
InicioEn PortadaLos Álamos y Quesos Vallellano llevan el nombre de Peñaranda en Madrid Fusión

Los Álamos y Quesos Vallellano llevan el nombre de Peñaranda en Madrid Fusión

Heliodoro Flores ha realizado una demostración en la zona de showcooking y Quesos Vallellano participó en la zona de productores de Madrid Fusión

Los Álamos Laboratorio Gastronómico y Quesos Vallellano han participado hoy en el Congreso internacional Madrid Fusión, una de las grandes citas gastronómicas internacionales que tienen lugar en España, y que reúne a cocineros de toda España así como a miles de visitantes y congresistas.

El reconocido cocinero de Los Álamos, Heliodoro Flores, ha realizado una demostración en la zona de showcooking de Madrid Fusión donde elaboró una tarta de queso caramelizada. Por su parte, la empresa Quesos Vallellano ha estado presente en la zona de productores de este salón.

Tanto Los Álamos como Quesos Vallellano han participado en Madrid Fusión de la mano del sello de calidad Salamanca en Bandeja, promovido por la Diputación provincial de Salamanca, y del que forman parte unas sesentas empresas de alimentación y hosteleros.

Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario