Heliodoro Flores imparte en Rusia seis clases magistrales sobre elaboración de pinchos
El hostelero peñarandino, gerente de la Cafetería Los Álamos, Heliodoro Flores, acaba de regresar de Rusia donde ha impartido seis clases magistrales ante hosteleros, y expertos gastronómicos.
Flores ha enseñado cómo realizar diferentes pinchos y tapas como una tosta de queso caramelizado, un rollito de periódicos, o un falso caviar de queso que sorprendió mucho según manifestó el hostelero peñarandino.
El gerente de Cafetería Los Álamos estuvo invitado por la empresa Quesos La antigua, de Fuentesauco, para que mostrara como utilizar diferentes pinchos y tapas realizadas con el queso como ingrediente.
Heliodoro ha mostrado su satisfacción por esta experiencia en Rusia y ya tiene previsto participar en los próximos meses en otras jornadas y visitas gastronómicas.
Escucha la entrevista con Heliodoro Flores en La Mañana en Peñaranda: