Cientos de personas recorren ya los bares participantes en el VIII Concurso de pinchos
Los clientes que han probado ya algunas de las 24 tapas que se presentan al VIII Concurso de pinchos Ciudad de Peñaranda han vuelto a destacar la calidad, originalidad, creatividad y el sabor de las propuestas presentadas por los doce bares.
«Sabor de otoño» y «Reinvención» son los dos pinchos que presenta la Cafetería El Molinillo, mientras que Cafetería Milán ha presentado «Serranito milanes» y un «cóctel de marisco tropical». Por su parte, Bar El Arco ha realizado «Bola crem» y «Sombrero del arco».
Bar Arsenio presenta «Cup cake marino» y «hornazo», mientras que Restaurante La Posada ha presentado «Torrija de salmón con frutas» y «Brazo gitano con crema de atún y anchoa». «Chistorrito, volovan de hojaldre relleno de chistorra, pistachos y chips de plátanos» y «Tarta de chutres de calabada, pollo y queso brie» son los pinchos preparado por el Bar El Templete.
Cafetería Los Álamos ha diseñado «Frágil» y «Cuore riqueto», mientras que el Bar Yovoy presenta «Amargo de Cristina» y «Nos vamos para el juzgado». Mientras tanto, «Sangre de chocolate» y «Costilla de Buddha» son los dos pinchos presentado por Buddha Lounge.
Por último, el Bar Medieval ha realizado «Rigodón», y «El calabazano», mientras que Bar Pepe presenta los dos pinchos denominados «Carrillera a la antigua» y «Cucu-tras», y el Bar España concursa con un «Sanwich de salmón con queso» y «Morcilla de cabra con queso».