sábado, 1 octubre 2022
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La gastronomía de la comarca pone el mejor sabor en Madrid Fusión

La gastronomía de la comarca pone el mejor sabor en Madrid Fusión

Los Álamos, Quesos Navas y Bacalao M. Bueno han sido algunos de los protagonistas en la I jornada de Madrid Fusión.

Madrid Fusión se rinde a los sabores de la comarca de Peñaranda que han estado presentes en esta prestigiosa feria gastronómica de la mano del club de promoción «Salamanca en bandeja» impulsado por la Diputación provincial de Salamanca. En concreto, Los Álamos, Quesos Navas y Bacalao M. Bueno han sido algunos de los protagonistas en la I jornada de esta cita.

Por un lado, el chef peñarandino de Los Álamos, Heliodoro Flores, ha ofrecido un showcooking con ingredientes como la Ternera charra de la Marca de Garantía y el queso curado Carlos Navas. Precisamente, la empresa peñarandina Quesos Carlos Navas ha protagonizado en Madrid Fusión una cata y degustación de sus productos.

También de la mano de Salamanca en bandeja, la empresa Bacalao M. Bueno ha estado presente en Madrid Fusión en la elaboración propuesta por el restaurante del Castillo de Montemayor que ha presentado un «eclair de bacalao M. Bueno con aceite de oliva virgen extra Soleae y praliné de turrón el Pan Negro de Mariluz».

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