
Gran éxito de la alubiada de San Antón en Los Álamos
Familiares y amigos se están reuniendo estos días para degustar este tradicional plato con ingredientes de primera calidad
Es tradicional que grupos de amigos y familiares se junten en algún restaurante de la ciudad para disfrutar de una asubiada, coincidiendo con la fiesta de San Antón. Y es que hay que recordar que a esta festividad se le une esta cita gastronómica especialmente teniendo en cuenta que se representa San Antón con un cerdo a los pies. Precisamente los productos de la matanza son un ingrediente imprescindible para estas alubiadas.
Desde el lunes y hasta este domingo, Los Álamos ofrece un menú con una alubiada en la que no faltan los productos de cercanía como chorizo, morcilla, orejas o patas de cerdo. Además, este año está usando legumbre también de la tierra como son las alubias de la Granja de San Idelfonso. El menú de Los Álamos se completa con una copa de jamón de la tierra y de postre una deliciosa tarta de queso.
🔊 ESCUCHA LA ENTREVISTA CON HELIO FLORES EN ESTE PODCAST DANDO AL PLAY