jueves, 13 mayo 2021
InicioLocalUna cena de hermandad cierra las Ferias y Fiestas 2018

Unas 4.000 personas se dieron cita en esta cena de hermandad.

Una cena de hermandad cierra las Ferias y Fiestas 2018

Con la degustación de unas 4.000 raciones de carne con patatas se cerró el programa festivo de Peñaranda

Peñarandinos y visitantes despidieron las Ferias y Fiestas 2018 con la degustación de unas 4.000 raciones de carne de novillos con patatas elaborada desde primera hora de la tarde por un equipo liderado por el cocinero, Domingo Salido, especialista en este tipo de comidas de hermandad.

Domingo explicó en COPE Peñaranda que para realizar este guiso hicieron falta, además de la carne de novillo y las patatas,  otros ingredientes como pimientos, cebolla, zanahorias, puerros, tomates, vino tinto, ajo y especies variadas.

La dulzaina La Caraba se encargó de amenizar esta cena de hermandad en la que familiares, amigos y peñistas terminaron las Ferias y Fiestas 2018 compartiendo un gran guiso de carne con patatas. Para repartir las 4.000 raciones que se elaboraron se contó con la colaboración desinteresada de los miembros del Club de senderismo Salandar, y de las peñas Yu-yu, Lord Gregory y Taintatos.

[soliloquy id=»37268″]

Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31