martes, 13 abril 2021
InicioEn PortadaLos Álamos gana la Torrija de oro

Los Álamos gana la Torrija de oro

El presidente de la Asociación de Hostelería, Álvaro Juanes, felicita a Heliodoro Flores por este premio

Heliodoro Flores, gerente de Los Álamos Laboratorio Gastronómico, ha ganado la IV Torrija de oro convocado por la Asociación de Hostelería de Salamanca. El chef peñarandino se ha alzado con este premio por delante de algunos de los cocineros más reputados de la provincia que presentaban también sus propuestas de este postre típico de la Semana Santa.

Heliodoro Flores ha presentado su tradicional torrija elaborada por leche de vaca, huevos de corral, pan de Pañero, aceite y azúcar. Para la presentación se valió de una de las bandejas típicas de grandes servicios donde junto a la torrija presentó también los ingredientes. Estas bandejas son comunes por ejemplo en los hospitales, en un niño a los sanitarios que están en la primera fila frente al Coronavirus.

El presidente de la Asociación de hostelería de Salamanca, Álvaro Juanes, felicitó a Heliodoro por ganar esta Torrija de oro. Precisamente durante estos días, los 27 establecimientos participantes en este concurso de torrijas ofrecerán sus elaboraciones. También la Asociación de hostelería de Salamanca ha presentado la Semana Santa Gastronómica 2021. Esta iniciativa se celebrará del 26 de marzo al 4 de abril 2021, en las que se podrán degustar una variedad de tapas, menús y platos típicos tradicionales en 22 establecimientos de Salamanca y provincia.

🔊 ESCUCHA ESTA NOTICIA EN ESTE PODCAST ▶️

Mediodía COPE en Peñaranda (29-03-2021)
Mediodía COPE en Peñaranda (29-03-2021)
/

Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930