miércoles, 28 septiembre 2022
InicioLocalHeliodoro Flores imparte un taller de corte de jamón a los alumnos de cocina del Inestal
Alumnos del curso de cocina del Inestal asisten a un taller sobre técnicas de cocina

Heliodoro Flores imparte un taller de corte de jamón a los alumnos de cocina del Inestal

Los alumnos del curso de cocina del Centro de educación permanente de adultos El Inestal de Peñaranda de Bracamonte asistieron a un taller de corte de jamón que impartió el hostelero peñarandino, Heliodoro Flores.

También aprendieron a realizar figuras con azúcar así como chocolate blanco con escaneado, una técnica que permite trasladar imágenes al chocolate. Esta jornada práctica permitió a los alumnos conocer algunas de las nuevas técnicas que se utilizan en la cocina de la cafetería Los Álamos en Peñaranda.

Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
septiembre 2022
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930