martes, 2 marzo 2021
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Trufas de chocolate

INGREDIENTES

  • 375 gr de chocolate de cobertura
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1/4 de litro de nata
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chorrito de brandy

Para decorar

  • 200 gr de chocolate de cobertura
  • fideos de chocolate
  • cacao en polvo

ELABORACIÓN

  1. Hervimos la nata y la dejamos enfriar. Añadimos 3 cucharadas de leche condensada y lo mezclamos bien.
  2. Ponemos el chocolate de cobertura en un bol y lo fundimos en el microondas durante 1 minuto. Retiramos y mezclamos bien. Repetimos la operación hasta que quede líquido. Añadimos la mantequilla, el chorrito de brandy y la mezcla con leche condensada. Batimos todo hasta que quede una masa homogénea.
  3. Pasamos la masa a una fuente baja y la dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas. Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharadas de postre, colocamos porciones de masa sobre un plato limpio y las redondeamos con las manos.
  4. Por último, fundimos el resto del chocolate e introducimos las trufas. A continuación, pasamos algunas por cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate.
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