viernes, 26 febrero 2021
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Entre fogones cocina

Tocinillos de cielo

COPE Peñaranda
Tocinillos de cielo
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INGREDIENTES

  • 8 yemas de huevo
  • 250 gr de azúcar
  • 1 vaso y medio de agua (no llenar hasta el borde)
  • corteza de limón
  • 2 cucharadas de agua fría para mezclar con las yemas
  • caramelo líquido

ELABORACIÓN

  1. Se hace el almíbar con los 250 gr de azúcar, la corteza de limón y el vaso de agua. Se deja hervir 25 minutos y después se deja enfriar.
  2. Se calienta el horno a 180ºC.
  3. Se mezclan las yemas con las 2 cucharadas de agua fría y se les va añadiendo el almíbar poco a poco mezclando con las varillas para que no haga espuma.
  4. En moldes individuales se pone caramelo líquido, se llenan con las yemas y se ponen al baño María, tapándolos bien para que no les entre agua. al horno 30 minutos a 180ºC. Se tapan con papel aluminio para que no se doren.

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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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