viernes, 14 mayo 2021
InicioEntre fogonesTocinillos de cielo

Entre fogones cocina

Tocinillos de cielo

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Tocinillos de cielo
/

INGREDIENTES

  • 8 yemas de huevo
  • 250 gr de azúcar
  • 1 vaso y medio de agua (no llenar hasta el borde)
  • corteza de limón
  • 2 cucharadas de agua fría para mezclar con las yemas
  • caramelo líquido

ELABORACIÓN

  1. Se hace el almíbar con los 250 gr de azúcar, la corteza de limón y el vaso de agua. Se deja hervir 25 minutos y después se deja enfriar.
  2. Se calienta el horno a 180ºC.
  3. Se mezclan las yemas con las 2 cucharadas de agua fría y se les va añadiendo el almíbar poco a poco mezclando con las varillas para que no haga espuma.
  4. En moldes individuales se pone caramelo líquido, se llenan con las yemas y se ponen al baño María, tapándolos bien para que no les entre agua. al horno 30 minutos a 180ºC. Se tapan con papel aluminio para que no se doren.

.

Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31