domingo, 19 septiembre 2021
InicioEntre fogonesTarta de Santiago

Tarta de Santiago

INGREDIENTES

  • 250 gr de almendra molida
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 175 gr de harina
  • 100 gr de mantequilla
  • ralladura de 1 limón
  • 1 vaso de agua
  • azúcar glas

ELABORACIÓN

  1. En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
  2. Añadimos la harina, la mantequilla en pomada y el agua, batimos energéticamente hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Añadimos la almendra molida y la ralladura de limón removiendo bien.
  4. Untamos con mantequilla un molde y vertemos en él la mezcla anterior.
  5. Metemos en el horno precalentado a 175º C durante 30 minutos. Sacamos, enfriamos y desmoldamos.
  6. Para dibujar el emblema, lo recortamos en un cartón, lo ponemos sobre la tarta y espolvoreamos con azúcar glas.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
septiembre 2021
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930