domingo, 19 septiembre 2021
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Entre fogones cocina

Tarta de queso Mascarpone

INGREDIENTES

  • 1 tarrina de queso tipo Philadelaphia
  • 1 tarrina de queso Mascarpone
  • 200 ml de nata
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • ralladura de 1 limón
  • galletas para la base
  • margarina o mantequilla
  • sirope de fresa
  • fresas

ELABORACIÓN

  1. Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
  2. Cubrimos la base de un molde desmoldable con la mezcla, aplastando bien para que nos quede compacta.
  3. Lo metemos en el horno unos minutos.
  4. Mientras, con una batidora de mano, batimos el resto de ingredientes y los vertemos sobre la base de galletas, una vez se haya enfriado esta ligeramente.
  5. Horneamos a 180ºC 30 minutos hasta que la mezcla quede cuajada, para comprobar que esté hecha hacemos como con los bizcochos. Pinchamos en el centro con un palillo o la punta de un cuchillo. Si sale limpio nuestra tarta de queso Mascarpone estará lista.
  6. Esperamos hasta que se enfríe para desmoldar.
  7. Cubrimos con sirope de fresas y rodajitas de fresas.
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