martes, 13 abril 2021
InicioEntre fogonesTarta de pollo, puerro y bacon

Entre fogones cocina

Tarta de pollo, puerro y bacon

COPE Peñaranda
Tarta de pollo, puerro y bacon
/

INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puerro
  • 200 gr de bacon
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • queso rallado

ELABORACIÓN

  1. Empezamos horneando el hojaldre y para ello estiramos la masa sobre la mesa y cubrimos con ella nuestro molde engrasado.
  2. Pintamos el hojaldre con huevo batido y lo metemos en el horno unos 15 minutos a temperatura alta.
  3. Mientras se hornea el hojaldre, ponemos en la sartén una cucharadita de mantequilla junto con un chorro de aceite de oliva y doramos el puerro finamente picado junto con el pollo cortado en daditos.
  4. Cuando el pollo esté medio hecho, le añadimos el bacon cortado en trocitos, para que se dore y salpimentamos.
  5. Cuando el hojaldre esté horneado, lo rellenamos con la pasta del pollo, el puerro y el bacon y lo cubrimos con queso rallado.
  6. Lo metemos al horno para gratinar a nuestro gusto y listo para servir.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930