miércoles, 27 enero 2021
InicioEntre fogonesSecreto de cerdo al horno con patatas

Entre fogones cocina

Secreto de cerdo al horno con patatas

COPE Peñaranda
Secreto de cerdo al horno con patatas
/

INGREDIENTES

  • 2 secretos de cerdo
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 2-3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 2-3 dientes de ajo
  • pimiento rojo
  • pimiento verde

ELABORACIÓN

  1. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y pochamos a fuego suave (unos 8-10 minutos), los pimientos cortados en tiras, el ajo en láminas y la cebolleta (en juliana) con una pizca de sal.
  2. Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio cm más o menos de grosor para después añadirlas a la sartén (salpimentadas). Mezclamos todo bien y dejamos a fuego suave unos 20 minutos (con tapadera) hasta que estén tiernas y removiendo de vez en cuando.
  3. Pasado ese tiempo, las colocamos en un recipiente apto para horno. Encima ponemos los secretos (salpimentados y con un hilo de aceite por encima) y con el horno previamente caliente a 190ºC con calor arriba y abajo. Lo colocamos en la parte media unos 20-25 minutos (más o menos), dándoles la vuelta a la mitad del tiempo y ya está listo para servir.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2021
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031