Secreto de cerdo al horno con patatas

/
RSS Feed
INGREDIENTES
- 2 secretos de cerdo
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2-3 patatas
- 1 cebolleta
- 2-3 dientes de ajo
- pimiento rojo
- pimiento verde
ELABORACIÓN
- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y pochamos a fuego suave (unos 8-10 minutos), los pimientos cortados en tiras, el ajo en láminas y la cebolleta (en juliana) con una pizca de sal.
- Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio cm más o menos de grosor para después añadirlas a la sartén (salpimentadas). Mezclamos todo bien y dejamos a fuego suave unos 20 minutos (con tapadera) hasta que estén tiernas y removiendo de vez en cuando.
- Pasado ese tiempo, las colocamos en un recipiente apto para horno. Encima ponemos los secretos (salpimentados y con un hilo de aceite por encima) y con el horno previamente caliente a 190ºC con calor arriba y abajo. Lo colocamos en la parte media unos 20-25 minutos (más o menos), dándoles la vuelta a la mitad del tiempo y ya está listo para servir.