lunes, 20 septiembre 2021
InicioEntre fogonesSalteado de pavo con setas

Salteado de pavo con setas

INGREDIENTES

  • 600 gr de pechuga de pavo
  • 200 gr de setas
  • 50 gr de cebolla
  • 10 dl de vino blanco
  • 1/4 dl de brandy
  • 2 dl de caldo de ave
  • 1 dl de nata líquida
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1/2 dl de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Cortamos el pavo, previamente salpimentado, en daditos.
  2. Los salteamos en el aceite de oliva hasta dorarlos y reservamos.
  3. En el mismo aceite salteamos la cebolla, finamente cortada, hasta blanquearla y añadimos las setas.
  4. Mojamos con el vino blanco, el brandy y el caldo de ave y dejamos reducir todo unos 5 minutos.
  5. Añadimos la nata y el pavo y removemos ligeramente.
  6. Por último lo servimos caliente.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
septiembre 2021
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930