jueves, 13 mayo 2021
InicioEntre fogonesRollo de puré de patata con atún

Rollo de puré de patata con atún

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Rollo de puré de patata con atún
/

INGREDIENTES

  • 1 sobre de puré de patata (115 gr)
  • 200 ml de leche
  • 480 ml de agua
  • 40 gr de mantequilla
  • 200 gr de atún en aceite vegetal
  • 130 gr de tomate frito
  • aceitunas rellenas de anchoas
  • sal
  • ensalada variada para decorar

ELABORACIÓN

  1. Ponemos en un cazo al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla y cuando empiece a hervir apagamos el fuego.
  2. Echamos el sobre de puré de patatas, lo removemos bien y dejamos enfriar.
  3. Extendemos un paño de cocina en la mesa de trabajo y encima ponemos el puré. Lo vamos aplanando con la ayuda del paño de cocina hasta que nos quede un rectángulo.
  4. Ponemos en un bol el atún y la salsa de tomate frito y lo mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
  5. Este relleno lo pondremos en el centro del rectángulo y encima del relleno le añadiremos las aceitunas rellenas, cortadas por la mitad formando una fila.
  6. Enrollamos el paño de cocina y, con cuidado, depositamos el rollo de puré de patatas en una fuente para servir.
  7. Si el rollo se desmonta un poco, se arregla dándole con las manos la forma del rollo.
  8. Extendemos con una espátula la salsa mayonesa por encima y por los lados del rollo.
  9. Lo adornamos al gusto y lo acompañamos con la ensalada variada.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31