martes, 19 enero 2021
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Rollitos de pasta brick rellenos de morcilla y manzana

COPE Peñaranda
Rollitos de pasta brick rellenos de morcilla y manzana
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INGREDIENTES

  • 190 gr de morcilla de cebolla
  • 1 manzana pelada y partida en trocitos pequeños
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas de piñones
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 láminas pasta brick
  • 1 huevo para pintar

ELABORACIÓN

  1. Le quitamos la piel a las morcillas y la picamos un poco. Las freímos en una sartén sin aceite y las ponemos a escurrir en un colador para que suelten la grasa sobrante.
  2. En una sartén ponemos el aceite y añadimos la manzana y el azúcar moreno. Dejamos que se hagan a fuego medio unos minutos, hasta que se caramelice un poco y añadimos la morcilla. Lo mezclamos bien y añadimos los piñones. Lo rehogamos todo junto un poquito y lo dejamos enfriar.
  3. Partimos la pasta brick en rectángulos del tamaño que queramos hacer los rollitos. Le ponemos una cucharada de la masa de morcilla encima y los enrollamos.
  4. Los ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear y los pintamos con un huevo batido.
  5. Los metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante el tiempo necesario para que se doren por arriba. Los servimos calentitos.

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