viernes, 14 mayo 2021
InicioEntre fogonesPotaje de judías verdes

Entre fogones cocina

Potaje de judías verdes

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Potaje de judías verdes
/

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de judías verdes
  • 4 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 tomate natural
  • 2 hojas de laurel
  • pollo, cerdo u otra carne
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de carne o caldo de carne casero
  • zanahoria (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Se pone en la olla rápida aceite, en él se sofríen la cebolla y el ajo troceados, se saca, se tritura con el vino blanco.
  2. En el mismo aceite se pone la carne y se sofríe.
  3. Se añaden las patatas y las judías troceadas, las zanahorias (si te gustan), el medio tomate y el laurel y se sofríe todo.
  4. Se añade el pimentón, la cebolla y los ajos triturados, se le pone un poco de colorante, la pastilla de caldo y agua o el caldo casero.
  5. Se deja cocer 20 minutos y lo servimos caliente.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31