Potaje de judías verdes

/
RSS Feed
INGREDIENTES
- 1/2 kg de judías verdes
- 4 patatas
- 1/2 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 tomate natural
- 2 hojas de laurel
- pollo, cerdo u otra carne
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de carne o caldo de carne casero
- zanahoria (opcional)
ELABORACIÓN
- Se pone en la olla rápida aceite, en él se sofríen la cebolla y el ajo troceados, se saca, se tritura con el vino blanco.
- En el mismo aceite se pone la carne y se sofríe.
- Se añaden las patatas y las judías troceadas, las zanahorias (si te gustan), el medio tomate y el laurel y se sofríe todo.
- Se añade el pimentón, la cebolla y los ajos triturados, se le pone un poco de colorante, la pastilla de caldo y agua o el caldo casero.
- Se deja cocer 20 minutos y lo servimos caliente.