sábado, 24 julio 2021
InicioEntre fogonesPollo al queso con champiñones

Pollo al queso con champiñones

INGREDIENTES

  • 1 o 2 pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • 200 ml + 200 ml (opcional) de nata para cocinar
  • 8 champiñones
  • 200 gr de queso mozzarella o 4 quesos (al gusto)
  • Ajo granulado en polvo
  • Perejil y orégano
  • Pimienta negra molida y sal gorda

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Cortamos la pechuga en dados grandes y la ponemos en una fuente apta para horno, salpimentamos, añadimos el ajo granulado y el perejil.
  3. En un bol batimos 2 huevos hasta que queden bien espumosos e incorporamos la nata de cocinar, mezclamos y echamos 1 cucharada de orégano, mezclamos y se lo añadimos a los dados de pollo.
  4. Horneamos a 180º entre 10-15 minutos, sacamos del horno y añadimos los champiñones que tendremos ya limpios y secos, cortados por la mitad o en láminas, los distribuimos bien por la fuente del pollo.
  5. Horneamos a 180º, 5 minutos, sacamos del horno, le incorporamos 200 ml de nata de cocinar si queremos que nos quede salsa, sino no hace falta.
  6. Ponemos por encima el queso y llevamos a gratinar al horno sólo calor arriba a 200º hasta que se derrita el queso y tenga un tono ligeramente dorado. Y listo para comer.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
julio 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031