martes, 13 abril 2021
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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

COPE Peñaranda
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
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INGREDIENTES

  • 10 pimientos del piquillo
  • 200 gr de bacalao desalado
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de harina común
  • leche, la que admita
  • sal
  • pimienta molida al gusto

Para rebozar:

  • 1 huevo
  • harina

Para la salsa:

  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 3-4 pimientos del piquillo
  • el jugo de la lata de pimientos
  • sal
  • pimienta molida

ELABORACIÓN

  1. En una sartén ponemos la mantequilla y sofreímos el bacalao desmenuzado, añadimos la cucharada de harina y la sofreímos. Ponemos sal y pimienta al gusto y vamos añadiendo la leche poco a poco mientras removemos hasta hacer una bechamel.
  2. Lo ponemos en un cuenco y dejamos que se enfríe.
  3. Escurrimos los pimientos y reservamos el jugo, y los rellenamos con la bechamel fría.
  4. Los pasamos por harina y luego por el huevo y los freímos en aceite caliente.
  5. Los colocamos en una fuente apta para horno o microondas.
  6. Hacemos la salsa poniendo en el vaso de la batidora, los pimientos, el tomate frito el jugo de los pimientos y la nata. Salpimentamos al gusto y lo trituramos todo con la batidora.
  7. Se lo ponemos por encima a los pimientos. Lo calentamos antes de servirlos en horno o microondas.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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