Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

/
RSS Feed
INGREDIENTES
- 10 pimientos del piquillo
- 200 gr de bacalao desalado
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina común
- leche, la que admita
- sal
- pimienta molida al gusto
Para rebozar:
- 1 huevo
- harina
Para la salsa:
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 3-4 pimientos del piquillo
- el jugo de la lata de pimientos
- sal
- pimienta molida
ELABORACIÓN
- En una sartén ponemos la mantequilla y sofreímos el bacalao desmenuzado, añadimos la cucharada de harina y la sofreímos. Ponemos sal y pimienta al gusto y vamos añadiendo la leche poco a poco mientras removemos hasta hacer una bechamel.
- Lo ponemos en un cuenco y dejamos que se enfríe.
- Escurrimos los pimientos y reservamos el jugo, y los rellenamos con la bechamel fría.
- Los pasamos por harina y luego por el huevo y los freímos en aceite caliente.
- Los colocamos en una fuente apta para horno o microondas.
- Hacemos la salsa poniendo en el vaso de la batidora, los pimientos, el tomate frito el jugo de los pimientos y la nata. Salpimentamos al gusto y lo trituramos todo con la batidora.
- Se lo ponemos por encima a los pimientos. Lo calentamos antes de servirlos en horno o microondas.