domingo, 20 junio 2021
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Entre fogones cocina

Pechugas de pollo al Pedro Ximénez

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cebollas tiernas
  • 400 gr de champiñones
  • 100 ml de Pedro Ximénez o vino dulce
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Pelamos y cortamos las cebollas en juliana. Pochamos despacio en una sartén con aceite.
  2. Mientras, fileteamos las pechugas de pollo o cortamos en tacos o tiras (a nuestro gusto) y salpimentamos.
  3. Hacemos los filetes a la plancha con un pelín de aceite. Retiramos y reservamos.
  4. Añadimos los champiñones laminados a la cebolla, salpimentamos y mantenemos hasta que se evapore todo el agua que suelten.
  5. Incorporamos el pollo que tenemos reservado y el vino y dejamos reducir a fuego lento hasta que se forme una salsita. L

Lo podemos acompañar de arroz hervido.

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