domingo, 24 enero 2021
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Paté de calabacín

INGREDIENTES

  • 700 gr de calabacín
  • 200 gr de queso crema
  • aceite de oliva
  • pimienta molida
  • nuez moscada
  • 1 cucharada de nueces o piñones (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Lavamos muy bien los calabacines, los secamos con un paño limpio y los cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente con la piel.
  2. Ponemos una sartén o plancha al fuego y vamos colocando los calabacines. Los haremos unos minutos por cada lado, hasta que veamos que van cogiendo color tostado.
  3. Los sacamos en un plato y reservamos.
  4. Después de tener los calabacines fritos, los salamos en el mismo plato y los echamos un chorrito de aceite y dejamos reposar 15 minutos.
  5. Ahora, una vez que ya han reposado, pasamos a hacer el paté.
  6. Ponemos en el vaso de la batidora o robot, los calabacines, el queso crema (tipo Philadelphia), un toque de pimienta molida y una pizca de nuez moscada. Lo trituramos hasta que tengamos la textura deseada. Puedes triturarlo más o menos, eso va en el gusto.
  7. Finalmente lo tendremos que dejar enfriar en la nevera antes de servir.
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