jueves, 25 febrero 2021
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Patatas rellenas de atún

COPE Peñaranda
Patatas rellenas de atún
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INGREDIENTES

  • 4 patatas medianas
  • 2 latas de atún escurrido
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de leche (la que admita)
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • orégano
  • pimienta molida
  • sal
  • queso rallado para gratinar

ELABORACIÓN

  1. Ponemos las patatas a cocer, podemos pelarlas o cocerlas con la piel bien limpias. El tiempo dependerá del tamaño de las patatas. Las pincháis con un palillo y si están tiernas las dejáis enfriar. Las pelamos.
  2. Las partimos por la mitad y les quitamos un poco de la carne central.
  3. Hacemos el relleno, para ello ponemos la carne de las patatas que hemos retirado en un bol, las machacamos con un tenedor añadiendo el chorrito de aceite y la mantequilla reblandecida. Mezclamos bien.
  4. Luego añadimos sal, pimienta, el tomate y el atún escurrido. Mezclamos bien.
  5. Rellenamos las patatas, las colocamos en una bandeja de horno, les ponemos queso rallado por encima y el orégano y las metemos a gratinar unos 10 minutos a 180ºC.
  6. Picamos muy finito el huevo cocido y se espolvorea por encima antes de servirlas.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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