Pastel de yogurt griego

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INGREDIENTES
- 4 yogures griegos azucarados
- 3 huevos L
- 40 gr de maicena
- 70 gr de azúcar
- ralladura de un limón
- 1/2 cucharadita de levadura química
- mantequilla para el molde
- mermelada de melocotón para la cobertura
ELABORACIÓN
- Separamos las claras de las yemas de huevo. Las claras las montamos a punto de nieve y reservamos.
- En otro bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos los yogures y la ralladura de limón y mezclamos bien.
- Incorporamos la maicena tamizada junto con la levadura, mezclamos y añadimos las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Untamos el molde con la mantequilla y echamos la crema.
- La horneamos con el horno precalentado a 170ºC, con calor arriba y abajo, sin aire 45 minutos.
- Apagamos el horno y dejamos dentro con la puerta cerrada 1 hora. La sacamos y dejamos enfriar.
- La podemos servir acompañada de mermelada, fruta fresca, chocolate… o tal cual.