jueves, 13 mayo 2021
InicioEntre fogonesPastel de tortillas

Pastel de tortillas

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Pastel de tortillas
/

INGREDIENTES

  • ½ cebolla
  • 1 trozo de berenjena
  • 1 lata de atún
  • cebollino
  • 3 espárragos en conserva
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • queso rallado mozzarella
  • 4 palitos de surimi fresco
  • queso rallado mozzarella
  • 8 huevos
  • sal
  • pimienta
  • mahonesa
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Tenemos que hacer 6 tortillas, empezamos con la que va de base de cebolla y berenjena. Partimos la cebolla en trocitos y la berenjena igual pero con la piel. Ponemos un poco de aceite en una sartén y lo pochamos, salpimentamos y lo dejamos hacer, cuando esté hecho escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén pequeña de 20 cm, ponemos un chorrito de aceite y calentamos. Batimos los 8 huevos, salpimentamos y ponemos un cacillo en la sartén, añadimos la mezcla de cebolla y berenjena y dejamos que cuaje por abajo, la damos la vuelta y dejamos solamente un momento y la sacamos a un plato con la parte de relleno para arriba, le ponemos por la superficie una capa fina de mahonesa.
  3. Seguimos haciendo así las tortillas restantes y las vamos poniendo encima unas de otras y poniendo mahonesa entre ellas.

Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31