jueves, 13 mayo 2021
InicioEntre fogonesPastas de almendras aptas para celiacos

Pastas de almendras aptas para celiacos

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Pastas de almendras aptas para celiacos
/

INGREDIENTES

  • 250 gr de almendra molida
  • 250 gr de azúcar
  • 4 yemas de huevo (una de ellas para pintar)
  • almendras en láminas o trocitos para decorar

ELABORACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo sin aire.
  2. En un bol ponemos las almendras y el azúcar, mezclamos, añadimos tres yemas y lo mezclamos todo bien. Será una masa bastante compacta.
  3. Sacamos con una cuchara la masa y hacemos bolitas. Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y vamos poniendo las bolitas y las aplastamos un poquito con los dedos. Las pintamos con la yema de huevo.
  4. Les ponemos almendras laminadas o en trocitos. También se pueden dejar tal cual.
  5. Las horneamos unos 12-15 minutos. No las tocamos hasta que se enfríen, pues salen blanditas del horno y no endurecen hasta que están frías.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31