jueves, 13 mayo 2021
InicioEntre fogonesPanecillos de hamburguesas sin gluten

Panecillos de hamburguesas sin gluten

COPE Peñaranda
COPE Peñaranda
Panecillos de hamburguesas sin gluten
/

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina panificable sin gluten (Mix pan Schar)
  • 375 gr d leche
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 gr de levadura fresca de panadero (8,5 gr de levadura seca de panadero)
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Semillas de sésamo
  • 1 huevo batido para pintarlos

ELABORACIÓN

  1. Mezclamos la leche templada con la levadura y el azúcar y diluimos bien.
  2. En un bol ponemos la harina, la sal, le añadimos el huevo, el vinagre, la leche con la levadura y el azúcar y el aceite. Con una espátula mezclamos bien y dejamos reposar tapada durante 1 hora en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
  3. Con las manos mojadas sacamos porciones de masa y hacemos las bolas. Colocamos encima papel de horno en una bandeja.
  4. Los pintamos con el huevo batido y les ponemos el sésamo por encima.
  5. Con el horno precalentado a 180ºC con calor solo abajo, los horneamos durante 20 minutos más o menos, hasta que estén hechos. Si veis que están un poco blanquitos, podéis poner calor arriba y abajo los últimos 5 minutos para que doren por arriba.
  6. Los sacamos y dejamos enfriar. Se pueden congelar.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31