martes, 13 abril 2021
InicioEntre fogonesMerluza con salsa de nata y cilantro

Entre fogones cocina

Merluza con salsa de nata y cilantro

COPE Peñaranda
Merluza con salsa de nata y cilantro
/

INGREDIENTES

  • 1 merluza en lomos
  • 1 trozo de puerro, solo lo blanco
  • 2 ajos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • aceite

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos la merluza, la pasamos por harina y la sellamos en una sartén con aceite. Sacamos los trozos y reservamos.
  2. Ponemos aceite en una sartén y pochamos el puerro y los ajos, ambos picaditos. Cuando esté ponemos el cilantro sin los tallos, una buena cantidad, removemos un momento y añadimos el vino. Dejamos reducir unos minutos y ponemos la nata y el caldo, removemos y lo pasamos a un vaso de batidora y trituramos.
  3. Una vez triturado, lo ponemos otra vez en la sartén y metemos los trozos de merluza. Dejamos a fuego suave unos 4 minutos y servimos.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930