sábado, 10 abril 2021
InicioEntre fogonesLubina al horno con patatas

Entre fogones cocina

Lubina al horno con patatas

COPE Peñaranda
Lubina al horno con patatas
/

INGREDIENTES

  • 1 lubina de 1,5 kg
  • patatas
  • ajos
  • guindillas secas al gusto
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre

ELABORACIÓN

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Luego las colocaremos en una bandeja con sal y aceite en el fondo y, una vez colocadas, un poco más de sal por encima.
  2. Encendemos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, y cuando esté caliente, metemos la bandeja y horneamos las patatas durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos las patatas del horno.
  3. Luego colocamos la lubina con la piel hacia abajo sobre las patatas y sazonamos. La metemos al horno a 180ºC con calor arriba y abajo durante 17 minutos.
  4. Mientras se hornea la lubina, cortaremos unos ajos y guindillas en láminas y lo cocinaremos en una sartén con un poco de aceite de oliva cubriendo el fondo. Cuando tengamos los ajos dorados y la lubina lista, pondremos el refrito por encima de la lubina y remataremos poniendo un buen chorro de vinagre.
Compartir en:
Imprimir Imprimir

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930