martes, 13 abril 2021
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Lomos de merluza con patatas y salsa de pimientos rojos

COPE Peñaranda
Lomos de merluza con patatas y salsa de pimientos rojos
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INGREDIENTES

  • 8 lomitos de merluza
  • 1 bote de pimientos rojos asados
  • 2 huevos cocidos
  • 5-6 almendras
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta molida
  • harina para rebozar los lomos
  • aceite de oliva
  • 1 vasito de agua

ELABORACIÓN

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Las freímos en una sartén con aceite y las ponemos en una cazuela.
  2. Les ponemos sal y pimienta molida a los lomos de merluza, los pasamos por harina y los freímos en el aceite de freír las patatas.
  3. Los sacamos y reservamos.
  4. En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, las almendras, los pimientos y el agua.
  5. Lo trituramos todo muy bien y lo echamos a la cazuela de las patatas.
  6. La ponemos a fuego medio y dejamos que hierva 5 minutos.
  7. Añadimos los lomos de merluza y dejamos que hiervan otros 5 minutos más.
  8. Rectificamos de sal si hiciera falta.
  9. Los servimos acompañados de las patatas y de los huevos cocidos troceados.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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