sábado, 24 julio 2021
InicioEntre fogonesGalletas sin gluten

Entre fogones cocina

Galletas sin gluten

INGREDIENTES

  • 450 gr de harina de maíz (Maicena)
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 250 gr de azúcar glas
  • una pizca de sal
  • la ralladura y el zumo de media lima (podemos emplear otro tipo de esencia: vainilla, canela, naranja, limón…)

ELABORACIÓN

  1. En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta ver que blanquea y el azúcar se ha fusionado con la mantequilla completamente. Añadimos el huevo previamente batido y mezclamos. Echaremos el zumo de media lima y la ralladura.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
julio 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031