miércoles, 3 marzo 2021
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Filetes de lomo al ajillo

COPE Peñaranda
Filetes de lomo al ajillo
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INGREDIENTES

  • 1 kg de filetes de lomo de cerdo
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cabeza de ajos entera, unos 10 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 250 ml de caldo de carne
  • un poquito de perejil fresco picado
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Ponemos sal y pimienta molida a los filetes.
  2. En una sartén grande, ponemos un poco de aceite y echamos los dientes de ajo, unos un poquito machacados y otros enteros con la piel. Cuando estén dorados añadimos los ajos fritos y las hojas de laurel.
  3. Añadimos el vino blanco y dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.
  4. Añadimos el caldo de carne y el perejil picado.
  5. Dejamos que hierva hasta que reduzca el caldo a la mitad y los filetes tiernos.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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