domingo, 20 junio 2021
InicioEntre fogonesFideuá de marisco

Entre fogones cocina

Fideuá de marisco

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de 750 gr de preparado de paella congelado
  • 500 gr de fideuá
  • 5-6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 1 tomate
  • perejil
  • sal
  • pimienta molida
  • pimentón dulce
  • laurel
  • colorante o azafrán
  • 2 l de caldo de pescado

ELABORACIÓN

  1. Ponemos aceite en una sartén y pochamos a fuego suave el ajo, la cebolla, el pimiento, el puerro y la hoja de laurel.
  2. Cuando esté todo bien pochado subimos el fuego y agregamos la bolsa del preparado que tenemos congelado, salpimentamos y dejamos que se haga unos minutos.
  3. Añadimos el tomate rallado, damos unas vueltas y dejamos otro par de minutos que evapore y se haga.
  4. Después incorporamos la fideuá, mezclamos todo bien, ponemos el pimentón damos otra vuelta y seguidamente incorporamos el caldo de pescado, unas hebras de azafrán o colorante y un puñado de perejil picado. Removemos y en unos minutos estará lista.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
junio 2021
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930