domingo, 26 septiembre 2021
InicioAudioEspaguetis con calabacines

Espaguetis con calabacines

INGREDIENTES:

  • 350 gr de espaguetis
  • 2 calabacines grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • 150 gr de queso blanco de untar
  • 40 gr de parmesano en polvo
  • Aceite
  • Sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:

1. Mientras hervimos los espaguetis, lavamos los calabacines y los cortamos en dados pequeños, picamos los dientes de ajo.

2. En una sartén con dos cucharadas de aceite freímos los ajos, antes que tomen color añadimos los calabacines y salpimentamos, cuando estén tiernos añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar.

3. Agregamos el queso y un poco de agua de cocer los espaguetis, removemos y ponemos el parmesano rallado removiendo todo junto, tiene que quedar una salsa cremosa.

4.Cuando tengamos los espaguetis hechos, (guardamos un poco de agua de los espaguetis por si hiciera falta), los escurrimos y los añadimos a la salsa, removemos bien y servimos enseguida.

5. Si queda muy espesa ir añadiendo agua de los espaguetis.

Compartir en:
Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
septiembre 2021
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930