jueves, 13 mayo 2021
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Ensalada de espárragos y champiñones empanados

INGREDIENTES

  • 24 espárragos cocidos
  • 16 champiñones pequeños
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • pulpa de tomate
  • 2 chalotas
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 huevo batido
  • sal
  • pimienta blanca
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de pan rallado

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos los champiñones y los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Hacemos lo mismo con los espárragos.
  2. Freírlos hasta que doren sin que se quemen.
  3. Mezclamos el aceite, el vinagre y la chalota, picada muy fina.
  4. Rallamos la pulpa del tomate.
  5. Emulsionamos.
  6. Montamos el plato con los espárragos y los champiñones rebozados, más la vinagreta de tomate.
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