jueves, 13 mayo 2021
InicioEntre fogonesEnsalada de canónigos, bacon y balsámico

Ensalada de canónigos, bacon y balsámico

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de canónigos
  • 6 cucharadas soperas de virutas de bacon frito
  • 3 cucharadas soperas de costrones
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
  • 2 cucharas de salsa de soja
  • sal Maldon
  • ralladura de limón

PREPARACIÓN

  1. Lavamos los canónigos, los secamos y hacemos la ensalada con todos los ingredientes, excepto la salsa de soja, y la ralladura de limón con los que haremos una vinagreta.
  2. Aliñamos con esa vinagreta y echamos un poco de sal Maldón.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
mayo 2021
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31