sábado, 24 julio 2021
InicioEntre fogonesEmpanadillas de carne

Empanadillas de carne

INGREDIENTES

  • masa de empanadillas congelada
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • perejil picado
  • 1 huevo duro
  • 100 gr de picadillo de ternera
  • 100 gr de picadillo de cerdo
  • 1/2 dl de vino blanco
  • sal
  • pimienta negra
  • 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  1. Salteamos la cebolla y los pimientos, cortados finamente, en el aceite de oliva hasta que estén blandos.
  2. Añadimos la carne picada.
  3. Salpimentamos.
  4. Mojamos con el vino blanco y reducimos a la mitad.
  5. Dejamos enfriar.
  6. Picamos el huevo duro y mezclamos con la preparación anterior.
  7. Cortamos la masa en círculos.
  8. Rellenamos y cerramos.
  9. Freímos en abundante aceite.
  10. Escurrimos el aceite y servimos con perejil espolvoreado por encima.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
julio 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031