jueves, 13 mayo 2021
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Crepes de champiñones y queso

INGREDIENTES

  • 400 gr de champiñones
  • 8 lonchas de queso
  • 3 dientes de ajo
  • 400 ml de leche
  • 200 gr de harina
  • 2 huevos
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • 400 ml de nata
  • 400 ml de caldo de verdura
  • 50 gr de queso rallado
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Para la salsa: mezclamos en una cazuela la nata, el caldo y el queso rallado. Reducimos a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los champiñones limpios y fileteados y lo dejamos pochar.
  3. Ponemos en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Trituramos con una batidora hasta que todo quede bien mezclado. Calentamos bien la sartén y vertimos un poco de masa y la esparcimos bien por el fondo. Cuando empiece a hacer burbujitas la damos la vuelta para que se haga por los dos lados. Continuamos así hasta terminar toda la masa.
  4. Rellenamos los crepes con un poco de champiñones y una rodaja de queso. Los doblamos en cuatro y los freímos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren. Servimos los crepes en una fuente y vertimos un poco de salsa por los lados.
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