sábado, 27 febrero 2021
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Costilla de cerdo al horno al limón

COPE Peñaranda
Costilla de cerdo al horno al limón
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INGREDIENTES

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 200 ml de zumo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • un poquito de perejil fresco
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de brandy
  • sal
  • pimienta molida al gusto

ELABORACIÓN

  1. Machacamos los ajos en el mortero junto con el perejil y la sal hasta que se forme una pasta. Añadimos el aceite, el brandy y removemos todo bien.
  2. Le ponemos sal y pimienta molida a las costillas y las ponemos en una fuente especial para horno. Las pintamos con el majado que hemos hecho.
  3. Les añadimos el zumo de limón y las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos por cada lado. En total una hora más o menos, dependiendo de lo gruesas que sean y como os gusten de hechas.
  4. Las servimos acompañadas de unas patatas asadas.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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