sábado, 10 abril 2021
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Conejo en salsa de almendras

COPE Peñaranda
Conejo en salsa de almendras
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INGREDIENTES

  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 12-14 almendras peladas
  • 2 rebanadas de pan
  • caldo de carne
  • 1 copa de coñac o de brandy
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos el conejo y lo freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Lo sacamos y lo ponemos en una cazuela.
  2. En el mismo aceite que nos ha sobrado freímos las rebanadas de pan y las ponemos en el baso de la batidora, a continuación freímos la cebolla picada y los ajos. Cuando doren un poco añadimos las almendras y las freímos un poquito. Lo echamos todo en el vaso de la batidora, añadimos la copa de coñac y un poco de caldo de carne y lo trituramos todo muy bien.
  3. Se lo añadimos todo al conejo que tenemos en la cazuela, junto con el resto de caldo hasta cubrir el conejo. Lo dejamos hervir a fuego medio hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido a la mitad.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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