Conejo en escabeche
INGREDIENTES
- 1 conejo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 20 granos de pimienta negra
- 3 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 400 ml de aceite de oliva
- 200 ml de vinagre
- 200 ml de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
ELABORACIÓN
- Troceamos el conejo, le ponemos en la olla rápida y le ponemos un poco de sal.
- Añadimos los granos de pimienta, los ajos enteros con la piel, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria pelada en rodajas, la ramita de tomillo y la de romero, el laurel y la cucharadita de pimentón dulce.
- Añadimos el aceite de oliva, el vinagre y el agua.
- Tapamos la olla y lo dejamos cocer durante 20 minutos, contados desde el momento que empiece a girar la válvula o a sonar la olla.
- Destapamos la olla y dejamos enfriar.
- Está mucho más bueno de un día para otro o incluso más.