jueves, 13 mayo 2021
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Champiñones rellenos

COPE Peñaranda
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Champiñones rellenos
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INGREDIENTES

  • 3-4 champiñones por persona
  • jamón serrano en tacos
  • queso rallado (el que más os guste)
  • 50 ml de nata líquida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Lavamos los champiñones y los secamos. Quitamos los rabitos y los picamos en trozos pequeños. Reservamos.
  2. Los champiñones los ponemos en una bandeja de horno, les echamos por encima un chorrito de aceite y los metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos aproximadamente.
  3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos el jamón. Añadimos los rabos picados y aliñamos con el ajo en polvo, la sal y dejamos que sofrían.
  4. Les añadimos la nata líquida y dejamos que cueza un poquito hasta que la salsa espese.
  5. Sacamos los champiñones del horno, los rellenamos con el jamón y los cubrimos con queso rallado.
  6. Los gratinamos hasta que esté dorado el queso.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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