jueves, 13 mayo 2021
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Carrilleras de cerdo

COPE Peñaranda
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Carrilleras de cerdo
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INGREDIENTES

  • Carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 500 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de carne
  • harina
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina.
  2. Calentamos en una olla el aceite y marcamos las carrilleras por ambos lados. Sacamos y reservamos.
  3. Picamos la cebolla, los ajos, los pimientos y las zanahorias.
  4. Añadimos un poco más de aceite en la misma olla donde marcamos las carrilleras y pochamos todas las verduras.
  5. Cuando estén pochadas, añadimos el vino tinto y dejamos reducir, para que se evapore el alcohol.
  6. Incorporamos las carrilleras y el caldo de carne, dejamos cocer 20-30 minutos.
  7. Una vez que se pueda abrir la olla, sacamos las carrilleras y trituramos todo lo demás. Volvemos a incorporarlas y se le da un hervor para que espese la salsa si fuera necesario. Comprobaremos de sal y está listo para comer.
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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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