sábado, 24 julio 2021
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Carrilladas de cerdo en salsa de piñones

INGREDIENTES:

  • 6 carrilladas de cerdo
  • 25 gr de piñones
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 zanahoria
  •  1 cebolla blanca
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajos
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:

1. Sellamos las carrilladas dorándolas por ambas partes. Retiramos y reservamos

2. Pochamos la cebolla, ajos y pimiento cortado a cuadrados.

3. Añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, rehogamos un par de minutos moviendo de vez en cuando.

4. Incorporamos las carrilladas echamos el vino tinto y dejaremos que reduzca.

5. Pasamos por la batidora los 2 tomates y los piñones y se lo agregamos a la carne. Cubrimos con un poco de agua y salpimentamos.

6. Pondremos a temperatura moderada y dejaremos unos 40 minutos, moviendo de vez en cuando.

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