Canelones de atún con tomate

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INGREDIENTES
- 20 placas de pasta para canelones
- 250 gr de atún en aceite ya escurrido
- 6 huevos cocidos
- tomate frito al gusto
- 6 lonchas de queso para fundir
- queso rallado 4 quesos (al gusto)
- bechamel para gratinar
ELABORACIÓN
- Ponemos una olla grande con agua al fuego. Cuando esté el agua hirviendo, ponemos un puñado de sal y las placas de pasta una a una y con cuidado de que no se nos rompan. Las tendremos cociendo el tiempo recomendado por el fabricante. Suele estar en la caja donde vienen.
- Cuando estén cocidas, las pasamos con mucho cuidado de no romperlas por agua fría. A continuación las extendemos cuidadosamente en un paño o tela que tengamos.
- Preparamos el relleno desmenuzado: el atún en un bol. Rallamos un huevo y ponemos el tomate frito al gusto. Luego removeremos hasta que este todo bien mezclado.
- Ahora vamos a rellenar los canelones poniendo un poco de relleno en la pasta y luego vamos enrollando. Según vayamos enrollando, colocamos los canelones en una bandeja con el pliegue de la pasta hacia abajo para que no se desenrollen.
- Ponemos unas lonchas de queso encima de los canelones. Cubrimos con bechamel y rematamos poniendo abundante queso rallado.
- Encendemos el gratinador del horno, y cuando este caliente, metemos la bandeja y la dejamos ahí hasta que el queso se funda y se dore.
- Los sacamos y ya están listos para servir.