jueves, 25 febrero 2021
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Entre fogones cocina

Bizcocho de queso crema

INGREDIENTES (para un molde de 22 cm)

  • 4 huevos tamaño M
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de queso crema de untar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • 250 gr de harina
  • 15 gr de levadura química o polvo de hornear

ELABORACIÓN

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
  2. Añadimos la mantequilla derretida y el queso y batimos hasta incorporar bien.
  3. Por último, añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos hasta que integrarla toda.
  4. Lo echamos en el molde que tendremos pintado con mantequilla derretida y espolvoreado con harina y lo horneamos con el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo, sin aire, unos 40 minutos.
  5. Lo sacamos, lo dejamos templar y lo desmoldamos.
  6. Se puede espolvorear con azúcar glas.
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