sábado, 10 abril 2021
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Berenjenas rellenas de pollo

COPE Peñaranda
Berenjenas rellenas de pollo
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INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 5 lonchas de queso tierno
  • queso al gusto para gratinar
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

ELABORACIÓN

  1. Cortamos las berenjenas a la mitad a lo largo, les hacemos unos cortes transversales en la carne y les ponemos un poco de aceite y sal.
  2. Encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y cuando esté caliente metemos las berenjenas que tardarán en hacerse entre 10-15 minutos. Id vigilándolas hasta que veáis que se ha hecho lo del centro.
  3. Sacamos la bandeja y las dejamos templar. Las vaciamos el centro con cuidado de no romper la piel y lo reservamos.
  4. Cortamos la pechuga en taquitos y lo ponemos en una sartén con un chorro de aceite, sal y pimienta. Cuando esté casi hecho, añadimos el relleno de las berenjenas y las lonchas de queso tierno cortadas en trocitos.
  5. Removemos bien hasta que quede una especie de pasta y lo retiramos del fuego. Rellenamos las berenjenas y les ponemos queso para gratinar por encima.
  6. Encendemos el gratinador del horno a 200ºC y cuando esté caliente, ponemos las berenjenas en una bandeja y las metemos al horno.
  7. Cuando el queso esté fundido y dorado, las sacamos del horno y ya están listas para comer.

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Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

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