domingo, 20 junio 2021
InicioEntre fogonesBacalao dorado o bacalhau a bras

Entre fogones cocina

Bacalao dorado o bacalhau a bras

INGREDIENTES

  • 200 gr de migas de bacalao o bacalao en su punto de sal
  • 2-3 patatas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • aceitunas negras sin hueso
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Si el bacalao es salado lo ponemos en agua el día antes y lo desalamos cambiándole el agua 2-3 veces.
  2. Lo secamos bien y lo desmigamos. Si es en su punto de sal, lo troceamos en trozos pequeñitos.
  3. En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos el bacalao y lo sofreímos un poco.
  4. Añadimos las patatas fritas y le damos unas vueltas para mezclarlo todo bien.
  5. Batimos los huevos con la sal y la pimienta y lo echamos por encima.
  6. Los movemos para que se integren bien con todos los demás ingredientes mientras se van cuajando.
  7. Lo servimos calentitos con perejil picado por encima y aceitunas negras.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
junio 2021
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930