domingo, 20 junio 2021
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Entre fogones cocina

Arroz con patatas y bacalao

INGREDIENTES

  • 200 gr de migas de bacalao salado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 patatas
  • 300 gr de arroz
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua

INGREDIENTES

  1. Se desala el bacalao poniéndolo durante dos horas en agua, le cambiamos el agua y lo dejamos una hora más.
  2. Se sofríe la cebolla y el ajo picaditos. Cuando esté hecho, añadiremos el tomate picado, el laurel y los pimientos rojo y verde en cuadraditos.
  3. Cuando se haya rehogado la verdura, añadimos el arroz, las patatas peladas y cortadas en rodajas y el bacalao. Rehogamos un poquito y añadimos el pimentón. Lo cubrimos todo con agua.
  4. Lo dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto, unos 15-20 minutos. Si es necesario, añadimos más agua y rectificamos de sal.

Tiene que quedar caldoso.

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